Управляем чем угодно откуда угодно

PPM input

Общие вопросы

PPM input

Сообщение Zolg » 28 янв 2014, 11:29

Есть ли возможность малой кровью организовать PPM вход ? Т.е. не управлять сервами, а читать сигнал с RC приемника (прикидываясь сервой) ?
Или проще и надежней замутить на attiny конвертор ppm2uart и подключать приемник через него ?
Zolg
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 10:10

Re: PPM input

Сообщение phoenix367 » 28 янв 2014, 12:03

PPM, думаю, нормально только через драйвер читать, а так, если с написанием драйвера заморачиваться неохота, то конвертер более предпочтителен.
phoenix367
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 00:19


Вернуться в Общий раздел ("не знаю куда написать")

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron