Управляем чем угодно откуда угодно

Можно ли поставить Android на V2R

Общие вопросы

Можно ли поставить Android на V2R

Сообщение yunushkin88 » 29 окт 2015, 21:29

Может кто-нибудь просветить насчет установки на TMS320DM365 DaVinci Android ОС. Возможно ли это? Есть DM365IPNC-MT5 отладочный комплект. Остался от прошлых инженеров (которые бросили проект из-за маленькой зарплаты и ушли на другую работу). На ip-камере(отладочный комплект) сейчас стоит linux. Может кто-нибудь уже успешно такое делал?
yunushkin88
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 21:18

Re: Можно ли поставить Android на V2R

Сообщение realizator » 31 окт 2015, 12:55

yunushkin88 писал(а):Может кто-нибудь просветить насчет установки на TMS320DM365 DaVinci Android ОС. Возможно ли это? Есть DM365IPNC-MT5 отладочный комплект. Остался от прошлых инженеров (которые бросили проект из-за маленькой зарплаты и ушли на другую работу). На ip-камере(отладочный комплект) сейчас стоит linux. Может кто-нибудь уже успешно такое делал?

Мы такое не делали. А зачем вам андроид? Учитывая мощность основного вычислительного ядра (Арм9 на 300 мгц) все будет жутко тормозить. Мы используем главную фишку - DSP для сжатия видео на лету, в этом прелесть процессора, ипод линуксом DM365 отлично выполняет свои задачи.
Под андроид проще взять одну из свежих плат с гораздо более шустрым основным ядром - типа малины, BeagleBoard, Cubieboard и так далее.
Аватара пользователя
realizator
virt2real team
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 23:18

Re: Можно ли поставить Android на V2R

Сообщение yunushkin88 » 31 окт 2015, 18:31

Спасибо, да мне собственно ради интереса просто.
yunushkin88
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 21:18

Re: Можно ли поставить Android на V2R

Сообщение Gol » 01 дек 2015, 02:56

yunushkin88 писал(а):Спасибо, да мне собственно ради интереса просто.

На сайте TI андроид был заявлен, но я представления не имею как его сюда впендюрить. Но могу представить какие будут тормозааааа при работе.
Аватара пользователя
Gol
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:44
Откуда: Тула-Свободный-Щёкино-Тула-Москва

Re: Можно ли поставить Android на V2R

Сообщение sv99 » 01 дек 2015, 23:49

Интересно было бы посмотреть на код, который идет в комплекте к референсному дизайну.
sv99
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 22:57


Вернуться в Общий раздел ("не знаю куда написать")

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron