Страница 1 из 1

Можно ли поставить Android на V2R

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:29
yunushkin88
Может кто-нибудь просветить насчет установки на TMS320DM365 DaVinci Android ОС. Возможно ли это? Есть DM365IPNC-MT5 отладочный комплект. Остался от прошлых инженеров (которые бросили проект из-за маленькой зарплаты и ушли на другую работу). На ip-камере(отладочный комплект) сейчас стоит linux. Может кто-нибудь уже успешно такое делал?

Re: Можно ли поставить Android на V2R

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:55
realizator
yunushkin88 писал(а):Может кто-нибудь просветить насчет установки на TMS320DM365 DaVinci Android ОС. Возможно ли это? Есть DM365IPNC-MT5 отладочный комплект. Остался от прошлых инженеров (которые бросили проект из-за маленькой зарплаты и ушли на другую работу). На ip-камере(отладочный комплект) сейчас стоит linux. Может кто-нибудь уже успешно такое делал?

Мы такое не делали. А зачем вам андроид? Учитывая мощность основного вычислительного ядра (Арм9 на 300 мгц) все будет жутко тормозить. Мы используем главную фишку - DSP для сжатия видео на лету, в этом прелесть процессора, ипод линуксом DM365 отлично выполняет свои задачи.
Под андроид проще взять одну из свежих плат с гораздо более шустрым основным ядром - типа малины, BeagleBoard, Cubieboard и так далее.

Re: Можно ли поставить Android на V2R

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:31
yunushkin88
Спасибо, да мне собственно ради интереса просто.

Re: Можно ли поставить Android на V2R

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 02:56
Gol
yunushkin88 писал(а):Спасибо, да мне собственно ради интереса просто.

На сайте TI андроид был заявлен, но я представления не имею как его сюда впендюрить. Но могу представить какие будут тормозааааа при работе.

Re: Можно ли поставить Android на V2R

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 23:49
sv99
Интересно было бы посмотреть на код, который идет в комплекте к референсному дизайну.