Коммерческая подоплека испортила все честные начала.

Я вот про это и говорил что можно было оставить сервер а не рубить все на корню,к стате в переписке с Евгением я что то вспоминаю (было давно) я действительно спрашивал его про дальнейшую работу сервера и он сказал что щаз делается новый сервер а старый они попробуют оставить вот я и ждал, задавал вопрос в форуме
вроде ни чего такого криминального для того чтобы развивать тут такую глупую палемику с вылезанием троллей.
"Стенания скорее ваши - вам нужно дешево (лучше бесплатно)" к стате это не правильная фразировка для вас она тогда звучит "Дорого из китая и чтоб ни кто за свои деньги не беспокоил"

к стате я брал у вас уроки за деньги не за бесплатно!! и куда я теперь эти уроки могу засунуть!? без вашего то сервака.
к стате немного расскажу предысторию ну так для завершения, я и в "Джи Фабри Эдишинз" в представительство находящееся в Ярославле тоже писал можно сказать почти так же и что вы думаете ответы приходили ну не в точности но оди в один как здесь да и тема была такая же они сервер закрыли и тут я наступил второй раз на те же грабли, здесь я полностью согласен с Noor ИДИОТ! увы меня греет только одно оправдание, не один

К стате Noor где вы их будете покупать в свободной продаже виртурилки нет.