Управляем чем угодно откуда угодно

Работа с голым железом.

Виртурилка, 3G/4G, WiFi, моторчики, датчики, GPS и прочее - питание, драйвера, совместимость и т.д.

Re: Работа с голым железом.

Сообщение Mirmik » 10 дек 2013, 14:53

Долго раскачиваюсь, но пытаюсь все-же перейти на низкоуровневую работу.
За неимением развернутой информации о работе с нашим процессором, задаюсь вопросом:

- Насколько можно соотнести работу с хорошо описанными процессорами cortex, stm, имеющими ядра АRM, и нашего дорогово товарища davinci.

Рассчитываю также раскошелить easyelectronics на информацию...

http://forum.easyelectronics.ru/viewtop ... =7&t=17247
... и перерастворяясь из одной формы реальности в другую. И вот он я, рядом с вами падаю в эту же нору, тот кто волшебной палочкой вра...
Аватара пользователя
Mirmik
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 19:20
Откуда: Московская область, Пушкино

Re: Работа с голым железом.

Сообщение Mirmik » 10 дек 2013, 15:45

Электроникс говорит, мол, корреляции нет... Печаль...
... и перерастворяясь из одной формы реальности в другую. И вот он я, рядом с вами падаю в эту же нору, тот кто волшебной палочкой вра...
Аватара пользователя
Mirmik
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 19:20
Откуда: Московская область, Пушкино

Re: Работа с голым железом.

Сообщение Mirmik » 23 мар 2014, 16:34

Товарищи!
А правильно я понимаю, что WiFi висит у нас на SDIO1 интерфейсе процессора? Или он как-то хитро на usb подвешен? Или нет?



P.S. Легонечко начинаю прощупывать почву для того, чтобы научить мой диспетчер работать с вайфаем...
... и перерастворяясь из одной формы реальности в другую. И вот он я, рядом с вами падаю в эту же нору, тот кто волшебной палочкой вра...
Аватара пользователя
Mirmik
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 19:20
Откуда: Московская область, Пушкино

Re: Работа с голым железом.

Сообщение realizator » 26 мар 2014, 10:36

Mirmik писал(а):Товарищи!
А правильно я понимаю, что WiFi висит у нас на SDIO1 интерфейсе процессора? Или он как-то хитро на usb подвешен? Или нет?



P.S. Легонечко начинаю прощупывать почву для того, чтобы научить мой диспетчер работать с вайфаем...

SDIO, да. USB не трогаем
Аватара пользователя
realizator
virt2real team
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 23:18

Пред.

Вернуться в Железо - заставляем работать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron