Управляем чем угодно откуда угодно

Перезагрузка при запуске gstreamer

Виртурилка, 3G/4G, WiFi, моторчики, датчики, GPS и прочее - питание, драйвера, совместимость и т.д.

Перезагрузка при запуске gstreamer

Сообщение sanya555 » 21 май 2014, 15:02

Когда запускаю gstreamer, будь то rtmp из админки, будь то простой скрипт, виртурилка перезагружается.
Кто нибудь с таким сталкивался, до сегодня все работало нормально.
sanya555
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:20

Re: Перезагрузка при запуске gstreamer

Сообщение realizator » 21 май 2014, 16:26

sanya555 писал(а):Когда запускаю gstreamer, будь то rtmp из админки, будь то простой скрипт, виртурилка перезагружается.
Кто нибудь с таким сталкивался, до сегодня все работало нормально.

Я бы в вашем случае проверял так:
1. Достал бы старую проверенную прошивку не HD и проверил трансляцию видео RTMP в админке
2. Проверил бы источник питания, от которого виртурилка кормится. Попробовал бы запитать от другого источника (желательно не USB)
3. Подумал бы, какая еще нагрузка на виртурилку имеется.

Судя по вашему описанию проблемы мне в голову приходит первый вариант: гстример нагружает процессор и виртурилке не хватает питания. Но для этого оно должно быть очень скудным - например питание по USB от компьютера (причем не USB 3.0 синий - тот до 2 или 3 ампер прекрасно тянет, а USB 2.0), причем от того компьютера, у которого на USB должна висеть приличная нагрузка кроме виртурилки - типа внешний хард, HD USB WebCamera и гаджет для подогрева кружки с кофе.
Если работаете из-под винды - она где-то в логах у себя умеет писать "перегруз по питанию на юсб был - пришлось сбросить его".

В общем питание проверьте и напишите что вышло.
Аватара пользователя
realizator
virt2real team
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 23:18

Re: Перезагрузка при запуске gstreamer

Сообщение sanya555 » 21 май 2014, 18:02

Решилась проблема, все было из-за плохого usb кабеля, поменял и все заработало на прошивке HD. Спасибо за помощь.
sanya555
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:20

Re: Перезагрузка при запуске gstreamer

Сообщение Gol » 18 июн 2014, 15:29

sanya555 писал(а):Решилась проблема, все было из-за плохого usb кабеля, поменял и все заработало на прошивке HD. Спасибо за помощь.

Уфф, не пугай так :-)
Аватара пользователя
Gol
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:44
Откуда: Тула-Свободный-Щёкино-Тула-Москва


Вернуться в Железо - заставляем работать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron