Управляем чем угодно откуда угодно

TP-LINK TL-WN723N

Виртурилка, 3G/4G, WiFi, моторчики, датчики, GPS и прочее - питание, драйвера, совместимость и т.д.

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение ibrew » 30 апр 2015, 11:14

Всё получилось, спасибо, подключил к компьютеру через USB поменял IP и зашел)))
ibrew
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 16:26
Откуда: Чита

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение realizator » 30 апр 2015, 11:40

ibrew писал(а):Всё получилось, спасибо, подключил к компьютеру через USB поменял IP и зашел)))

Следующий этап: подключение по вифи. Два шага:
1. Втыкаете микросд в комп, открываете текстовый файлик uEnv.txt и правите две вещи:
а) ap=on меняете на ap=off (отключение режима точки доступа - с USB WiFi не работает)
б) пишете имя вашей точки доступа и пароль в соответствующих местах
2. Перезагружаетесь. С любого устройства подключенного к тому-жк роутеру виртурилка видна по адресу 192.168.1.128 (адрес статический)
Аватара пользователя
realizator
virt2real team
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 23:18

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение ibrew » 02 май 2015, 08:44

Всё получилось зашел в админку, даже по управлял некоторыми пинами.
Появилась проблема с видеом, подключаюсь к компьютеру и включаю RTMP, иногда все сразу срабатывает, а иногда вообще ничего не появляется. Причем увидел зависимость при включении видео от зеленного светодиода, если он горит ярко и ярко моргает то видео запускается, если зеленый светодиод ярко горит и мигает тускло(практически гаснет), то видео не запускается. Когда такое происходит приходится либо перегружать virt2real , либо отключать питание, либо выходить из админки или всё сразу.
Думал что перегревается, но вроде не это.
Пробовал от Wi-Fi USB один раз как-то сумел RTMP запустить, после чего завести его не удалось(зависимость светодиода такая же).
MJPEG запустить не удалось всегда черный экран, пробовал от старой прошивки(август) видео появилось, но очень темное, даже если светить в камеру.
ibrew
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 16:26
Откуда: Чита

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение Serg » 02 май 2015, 20:28

А что с питанием? Нормальный БП используете?
Serg
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 23:55

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение ibrew » 02 май 2015, 22:51

Питание от USB компьютера или от Li-Po - 12V. После написания вопроса уже пару раз удалось завести с USB Wi-Fi. Возможно ли это, из-за того, что при отключении V2R я не выходил из админки, а после чего заново подключал её минут через 5? И ещё вопрос, на сколько сильной должна быть задержка на RTMP видео?
ibrew
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 16:26
Откуда: Чита

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение Alyoha » 17 окт 2015, 09:39

Почему при включени видео перестает работать 1-wire?
Alyoha
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 04:42

Re: TP-LINK TL-WN723N

Сообщение realizator » 19 окт 2015, 01:40

Alyoha писал(а):Почему при включени видео перестает работать 1-wire?

Вариантов может быть несколько, все надо смотреть внимательно. Например, раньше при работе с видео при определенных условиях начинал появляться нарастающий шум в кодируемом звуке. Без видео звук был чистый. Проблема на форуме TI поднималась с 2007 года - решения не было. Это оказался аппаратный глючок процессора, мы его обошли написанием специального драйвера, который корректно обрабатывал нужные ошибки. По 1-wire мы глубоко вопрос не изучали, так как плотно с ним дело иметь не приходилось.
Аватара пользователя
realizator
virt2real team
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 23:18

Пред.

Вернуться в Железо - заставляем работать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron