Управляем чем угодно откуда угодно

Как запустить трансляцию видео с v2r

Глупых вопросов не бывает! Раздел для тех, кто только начинает.

Как запустить трансляцию видео с v2r

Сообщение sasha » 11 апр 2014, 00:16

Прочитал статью Виртурилка для чайников статья 1, 5 раздел Gstreamer – что это такое, как упростить запуск. Тестируем передачу видео с виртурилки на компьютер.
После чего подключил камеру к v2r, и не понял что дальше делать! В итоге по нажимал кнопки в админке, в разделе камере и видео, нечего не увидел то есть не было трансляции. Как запустить трансляцию по сети через роутр на пк?
Аватара пользователя
sasha
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 19:26

Re: Как запустить трансляцию видео с v2r

Сообщение holmes » 11 апр 2014, 00:59

Для начала проверьте что все работает. В админке зайдите в RTMP и запустите трансляцию. Там же должно появиться видео, через пару сек.
Если нужно видео с меньшей нагрузкой на проц, то RTP. Но надо будет правильно установить и настроить gstreamer на пк.
Аватара пользователя
holmes
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 00:02
Откуда: Мск

Re: Как запустить трансляцию видео с v2r

Сообщение sasha » 11 апр 2014, 01:11

holmes писал(а):Для начала проверьте что все работает. В админке зайдите в RTMP и запустите трансляцию. Там же должно появиться видео, через пару сек.
Если нужно видео с меньшей нагрузкой на проц, то RTP. Но надо будет правильно установить и настроить gstreamer на пк.

Спасибо заработало! А почему такая задержка видео, да и ещё всё виснет?
Аватара пользователя
sasha
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 19:26

Re: Как запустить трансляцию видео с v2r

Сообщение holmes » 11 апр 2014, 12:42

sasha писал(а):Спасибо заработало! А почему такая задержка видео, да и ещё всё виснет?


Проблем может быть много. Тут я вряд ли помогу. Попробуйте снизить битрейт.
Аватара пользователя
holmes
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 00:02
Откуда: Мск

Re: Как запустить трансляцию видео с v2r

Сообщение Footniko » 11 дек 2014, 20:06

Michaelel писал(а):Подскажите пожалуйста, вот есть место для платежного терминала, допустим я его приобрету, что надо делать дальше, каким образом его подключать и как на нем зарабатыватькакой процент???

Спасибо

Чё? :?
Footniko
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 14:12


Вернуться в Раздел "для чайников"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1