Управляем чем угодно откуда угодно

Wifi отскакивает через 5 сек.

Глупых вопросов не бывает! Раздел для тех, кто только начинает.

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

Сообщение lexxcorp » 27 ноя 2014, 00:45

Кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда, пока так запускаю на конект к роутеру, воткнул блютул, подал питание, выждал 5 сек, воткнул n10 (не нано) просто так будет отваливаться, но меня уже достало это шаманство. От роутера это не зависит.
aes.png
Аватара пользователя
lexxcorp
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 15:06
Откуда: Барнаул

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

Сообщение realizator » 27 ноя 2014, 16:57

lexxcorp писал(а):Кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда, пока так запускаю на конект к роутеру, воткнул блютул, подал питание, выждал 5 сек, воткнул n10 (не нано) просто так будет отваливаться, но меня уже достало это шаманство. От роутера это не зависит.
aes.png

Уже упоминалось, что такое случается если в админке стоит галочка для wlan0 "поднимать автоматически" - снимите ее.
Аватара пользователя
realizator
virt2real team
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 23:18

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

Сообщение lexxcorp » 30 ноя 2014, 23:01

на n10 заработало
Аватара пользователя
lexxcorp
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 15:06
Откуда: Барнаул

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

Сообщение dobromir » 17 янв 2015, 16:02

realizator писал(а):
lexxcorp писал(а):Кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда, пока так запускаю на конект к роутеру, воткнул блютул, подал питание, выждал 5 сек, воткнул n10 (не нано) просто так будет отваливаться, но меня уже достало это шаманство. От роутера это не зависит.
Вложение aes.png больше недоступно

Уже упоминалось, что такое случается если в админке стоит галочка для wlan0 "поднимать автоматически" - снимите ее.

а как же её снять то ?
Поддерживаю у меня не работает asus n10 nano
uEnv ставлю USB Wi-Fi модуль "вкл", настраиваю сеть отключаю от микро USB подключаю к БП 12v usb dongle мигает но не пингуется и в сети не виден.
Блин только щас нашел что несовместимо с Asus nano ....вот жеж
Вложения
2015-01-17 16-59-31 Скриншот экрана.png
dobromir
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:03

Пред.

Вернуться в Раздел "для чайников"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron