Страница 3 из 3

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:45
lexxcorp
Кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда, пока так запускаю на конект к роутеру, воткнул блютул, подал питание, выждал 5 сек, воткнул n10 (не нано) просто так будет отваливаться, но меня уже достало это шаманство. От роутера это не зависит.
aes.png

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:57
realizator
lexxcorp писал(а):Кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда, пока так запускаю на конект к роутеру, воткнул блютул, подал питание, выждал 5 сек, воткнул n10 (не нано) просто так будет отваливаться, но меня уже достало это шаманство. От роутера это не зависит.
aes.png

Уже упоминалось, что такое случается если в админке стоит галочка для wlan0 "поднимать автоматически" - снимите ее.

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:01
lexxcorp
на n10 заработало

Re: Wifi отскакивает через 5 сек.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:02
dobromir
realizator писал(а):
lexxcorp писал(а):Кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда, пока так запускаю на конект к роутеру, воткнул блютул, подал питание, выждал 5 сек, воткнул n10 (не нано) просто так будет отваливаться, но меня уже достало это шаманство. От роутера это не зависит.
Вложение aes.png больше недоступно

Уже упоминалось, что такое случается если в админке стоит галочка для wlan0 "поднимать автоматически" - снимите ее.

а как же её снять то ?
Поддерживаю у меня не работает asus n10 nano
uEnv ставлю USB Wi-Fi модуль "вкл", настраиваю сеть отключаю от микро USB подключаю к БП 12v usb dongle мигает но не пингуется и в сети не виден.
Блин только щас нашел что несовместимо с Asus nano ....вот жеж