proxy3d » 30 апр 2014, 01:31
У меня дома Up Mini. В принципе 1 мм стенок у меня было достаточно, когда напечатал корпус. Хотя да, лучше все таки 2 мм.
Но дорабатывать корпус не стал, сейчас занять кросс-платформенным модулем для программирования с использованием GStreаmer. Не тривиальная задача, при том что под разные оси разные кодеки, у разных версий разный апи и програмный код и множество других "траблов". Все это хочу скрыть от глаз разработчика, чтобы был класс-обертка с обработчиками. Пока тестирую, то что доделал (думал реализовал все что хотел), но теперь хочу еще доработать - разграничить тип кодирования (а то сейчас у меня RTSP - H264, HTTP - MPEG4, MJPEG - но нужно разграничить протокол и кодек). Вообщем работы еще на некоторое время. Остальные все случае вроде доделал..и раскадровка разных типов и применение formаt и получение видео и памяти и запись в память и обработка все ошибок и нормальное логирование и многое другое.
Поэтому если вы сделали корпус для виртурилки, в который влезает WiFi и вам не жалко схему корпуса, выложите пожалуйста. Просто в старой нужно менять все кардинально, а времени на все не хватает. Я сейчас своим проектом занимаюсь... а корус все равно придется проектировать и печатать.. допроектировать и печатать.. пока не будет все идеально. Печатать я могу , а вот на допиливание в редакторе корпуса времени пока не остается.